Министерство науки и
высшего образования

Российской Федерации

Российская Академия Наук

Отделение энергетики, машиностроения
механики и процессов управления

Федеральное государственное бюджетное учреждение науки

Институт машиноведения
им. А.А. Благонравова
Российской академии наук

  • русский
  • english
Приглашаем на выставку ЕМО
 
С 16 по 21 сентября в Европе пройдет самое ожидаемое событие в мире станкостроения, металлообработки и инструмента. Основной фокус выставки направлен на станки, производственные системы, высокоточный инструмент. Особое развитие в этом году получат темы Индустрии-4.0, автоматизации производственных процессов, новых компьютерных технологий, специальной промышленной электроники. В профессиональной среде выставка EMO Hannoverпользуется общепризнанной известностью, как место встреч самых компетентных производителей и потребителей. Более подробную информацию Вы можете найти   на сайте выставки: http://www.emo-hannover.de
Компания «Пумори-инжиниринг инвест» более 10 лет принимает участие в этой выставке. Наша компания является эксклюзивным дистрибьютором в РФ ведущего мирового производителя металлообрабатывающего оборудования OKUMA (Япония), а также является партнером ряда других известных компаний-производителей: Okamoto (Япония) (Hall 11/D71), Hawema (Германия) (Hall 6/J77), Davi (Италия) (Hall 16/B18), Dynobend (Нидерланды), Fastems (Финляндия), ACE-Micromatic (Индия) (Hall 17/F11/F15), WTO (Германия), Iscar (Израиль) (Hall 4/E38), Kyocera (Япония) и многих других. В связи с этим наши специалисты будут работать на стендах зарубежных партнеров, а также на собственном стенде Корпорации «Пумори» (Hall5/G89).
На стенде станкостроительной корпорации Okuma (Hall 27/D26) будет представлено 19 единиц высокотехнологичного оборудования. Вы сможете увидеть не просто станки, а роботизированные, автоматизированные комплексы и конечно уникальные технологии обработки. Особое внимание будет обращено к собственным разработкам OKUMA в области цифровой трансформации производства: Smart Machines & Connect plan.

Традиционно мы серьезно готовимся к этому мероприятию и ожидаем многих гостей. Будем рады встретить и вас, проконсультировать по вопросам прогрессивных технологий металлообработки, инжиниринговых решений для модернизации или создания новых эффективных и конкурентоспособных производств, а также комплексным решениям задач машиностроительных предприятий.